Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

影/爸媽精算養育孩子要花多少 光小學六年狂燒破百萬-1993年香港广告灵异事件

影/爸媽精算養育孩子要花多少 光小學六年狂燒破百萬

影/爸媽精算養育孩子要花多少 光小學六年狂燒破百萬

影音編輯/江芳緣養育一個小孩到成人,到底需要花多少錢?是許多年輕夫妻,猶豫是否生孩子的關鍵問題,近日網紅反骨男孩成員酷炫的爸媽,就以養育酷炫到成年的經驗,分享養育酷炫從出生到成年大概花多少錢。然而酷炫爸媽精算之後,發現光酷炫小學六年就花了106萬 ,養育到大學畢業,總共花了542萬,且這當中還沒有包含一些生活上的雜費。▲酷炫爸媽分享養酷炫的花費。(圖/那對爸媽 the father&mother臉書授權)龐大金額可見父母養育子女,相當不簡單,酷炫爸媽更表示,由於該花費是三十年前養育孩子的花費,換算成現代的話,可能要到八百多萬,然而金額一出或許讓許多新手夫妻不敢生孩子,但酷炫爸媽表示,雖生不生孩子沒有一定的利弊,可是對他們而言,養育子女到大、有孩子的陪伴是相當幸福的一件事情,酷炫爸也表示,若在經濟許可下建議先生個孩子試試,有能力再考慮二胎的問題。▲酷炫光小學就花了爸媽破百萬。(圖/那對爸媽 the father&mother臉書授權)▲酷炫共花父母542萬。(圖/那對爸媽 the father&mother臉書授權)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      戲劇《奈何BOSS要娶我》第2季由徐開騁、王雙、易柏辰等原班人馬強勢回歸主演影/爸媽精算養育孩子要花多少 光小學六年狂燒破百萬,延續第1季的高甜戀愛模式瘋狂灑糖。徐開騁、王雙再組「木已成洲CP」首播後好評爆棚,開播7分鐘王雙就飛撲壁咚徐開騁,還主動抓住對方手摟自己腰,被徐開騁嗆「老套」,而徐開騁「凌BOSS」花式撩妻也再升級,不只曖昧地要王雙從他口袋掏出耳機為他戴上,還輕吻她手背、大秀土味情話肉麻開撩:「你的天真取悅到我了。」

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

曹魏皇帝|库鲁伯亚拉洞穴|灭绝动物|十大将军排名|渡劫失败|最漂亮的av女星|我国最早的字典|世界上最深的洼地|世界地震|世界十大水怪